Курсы валют
75.03
88.96

Мусаев назначен главным тренером ФК «Краснодар»

16.06.2020 17:51
Мурад Мусаев официально вступил в должность главного тренера футбольного клуба «Краснодар»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пост главного тренера ФК «Краснодар» официально занял Мурад Мусаев, об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Отмечается, что 15 июня он сдал вступительный экзамен для обучения на лицензию Pro, его зачислили в академию тренерского мастерства. После этого Мурад Мусаев вступил в должность главного тренера ФК «Краснодар».

Основной состав команды Мусаев возглавил в 2018 году после ухода с должности главного тренера Игоря Шалимова. Однако официально занять должность он не мог, поскольку не имел соответствующей тренерской категории. Поэтому формально главным наставником «Краснодара» все это время значился старший тренер команды Олег Фоменко.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани число заболевших коронавирусом превысило 13 тысяч

20.09.2020 15:05
В Краснодарском крае общее число зарегистрированных случаев коронавирусной инфекции превысило 13 тысяч
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали 94 новых случая коронавирусной инфекции, выздоровели 22 человека, сообщает оперативный региональный штаб.


Заболели 30 мужчин и 64 женщины, возраст новых пациентов от 7 до 83 лет. Наибольшее число новых случаев зарегистрировали в Краснодаре, здесь за сутки тест на COVID-19 оказался положительным у 37 человек. В Сочи заболели 13 жителей, семь случаев выявили в Курганинском районе.


Пять пациентов с коронавирусом добавилось в Лабинском районе, по четыре – в Новороссийске и Северском районе, три случая зарегистрировали в Каневском районе. В Славянском, Павловском, Апшеронском, Усть-Лабинском, Кущевском районах. По одному заболевшему выявили в Белореченском, Красноармейском, Белоглинском, Динском, Абинском, Выселковском, Мостовском, Крыловском, Кавказском, Ейском районах и в Армавире.


Среди заболевших 12 детей, девять детей от семи до 17 лет заболели в Краснодаре, двое 14-летних подростков с COVID-19 зарегистрировали в Павловском районе, 8-летний ребенок заболел в Апшеронском районе.


Общее число заболевших на 20 сентября достигло 13031 человек, из них 894 - дети. Выздоровели уже 10186 пациентов. Скончались с начала пандемии 244 человека. В тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще трое – на ЭКМО.

В больницах продолжает лечение 2601 пациент с коронавирусом. Также в больницах находятся 3810 человек с подозрением на COVID-19.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы