Курсы валют
71.23
80.27

На Кубани с 21 июня ослабят контроль туристов

17.06.2020 09:21
Глава Кубани Вениамин Кондратьев рассказал, когда регион откроют для туристов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае контроль над въезжающими туристами будет ослаблен с 21 июня. Об этом глава региона Вениамин Кондратьев сообщил в интервью на телеканале «Россия-1».

Однако губернатор подчеркнул, что обязательным условием при въезде в регион останутся проверка температурного режима и сдача теста на COVID-19. «И, конечно, мы должны будем точно знать, в какое место едет тот или иной гость», - добавил губернатор.

По его словам пляжи в регионе будут организованы согласно требованиям Роспотребнадзора, в частности, особое внимание будет уделено соблюдению дистанции между отдыхающими. В регионе принимать туристов могут только санатории с медицинской лицензией, это является обязательным условием.
«Если же, несмотря на все меры предосторожности, в каком-то санатории появится локальная вспышка, будет выявлен больной коронавирусом, то этот санаторий станет обсерватором», - пояснил он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Кондратьев отмечал, что курорты Краснодарского края готовы в полную силу возобновить работу при улучшении эпидемиологической ситуации в регионе.

Так, с 1 июня санатории региона с медицинской лицензией начали принимать отдыхающих. При этом для санаторного отдыха на Кубани необходима путевка. Для заселения нужна справка об отрицательном результате на коронавирус, полученная не позднее, чем за двое суток до выезда в санаторий.

Отмечалось, что для возобновления работы пляжи должны получить соответствующее разрешение Роспотребнадзора.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы