Курсы валют
76.82
89.66

Магазин «Парфюм Лидер» предлагает новинки в уходе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.06.2020 09:57
Интернет-магазин «Парфюм Лидер» представляет новые средства для очищения кожи и ухода за ней
Читайте нас на Яндекс.Новости

Интернет-магазин «Парфюм Лидер» представляет новые средства для очищения кожи и ухода за ней.
На сайте магазина можно приобрести гидрофильное масло – уже весьма популярное средство для устранения макияжа, имеющее в составе смесь масел (обыкновенно натуральные) и эмульгатора. При контакте с жидкостью такое масло становится легкой эмульсией, устраняет остатки косметики, просто смывается, не оставляя жирной пленки и чувства стянутой кожи.

«Как правильно подобрать гидрофильное масло? Нужно обращать внимание на свой тип кожи. Особенно полезно масло будет для обладателей жирной и проблемной кожи. Продукт способствует очищению пор, устранению загрязнений и успокоению кожи. Число воспалений станет значительно меньше», - рассказали представители интернет-магазина.

Они отметили, что данная косметика — это универсальный очищающий продукт. Большая часть гидрофильных масел подходит для чистки лица и кожи вокруг глаз, но при использовании следует соблюдать советы изготовителей. Не каждое средство предназначено для снятия макияжа с глаз, и такая информация всегда представлена на флаконе.

«В чем различие с растительными маслами? Гидрофильное масло не проникает глубоко в кожу, оно лишь связывает молекулы жира, грязи и тонального крема на ее поверхности, а после этого убирается с лица водой. Растительные масла не предусмотрены для устранения косметики, придется продолжительное время растирать их по лицу, пока не исчезнет нанесенный макияж. Помимо всего, остается жирная пленка», - отметили в «Парфюм Лидер».

Представители интернет-магазина пояснили, что гидрофильное масло способно очищать кожу от плотного bb-крема или же стойкого макияжа; восстановить гидролипидный баланс жирной кожи; уменьшить травмирующий эффект от демакияжа чувствительной, склонной к покраснениям кожи».
«Как применять? Вылить масло в ладонь и нанести пальцами на сухое лицо. Выполнить массаж кожи. После намочить руки и еще некоторое время помассировать. Частое применение точно дает заметный эффект. Состояние кожи, вид и цвет кожи становятся лучше. Через пару использований она становится свежей и здоровой», - сказали в «Парфюм Лидер». - Это средство, которое смывает средство с маркировкой «BB» - то есть продукт, имеющий склонность накапливаться в порах и прилично закупоривать их».

Гидрофильное масло можно держать в холодильнике, оно станет гуще. Оно достаточно экономно расходуется: на одну процедуру для очищения лица нужно будет лишь несколько капель масла. После нанесения продукта нужно подождать порядка двух минут, пока масло не растворит накопившиеся загрязнения. Средство достаточно универсально—большое количество девушек использует его для очищения загрязненных волос.

Ввиду того, что данный продукт пришел из Азии, то и ассортимент на сайте представлен с корейскими товарами тоже.

Деловая Газета.Юг

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы