Курсы валют
76.82
89.66

В Темрюке бухгалтера будут судить за присвоение 4,3 млн рублей

В Темрюке в суд направили уголовное дело против бухгалтера МАУ, которая обвиняется в присвоении 4,3 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Темрюке в суд направили уголовное дело против 43-летней бухгалтера муниципального автономного учреждения культуры, которая обвиняется в присвоении денежных средств учреждения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, при переводах в свой адрес женщина вносила в электронную систему бухгалтерской отчетности данные о перечислении денег по договору за якобы оказание услуг фирме, которая фактически была уже ликвидирована. Таким образом, она присвоила более 2,8 млн. рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению.

Также злоумышленница внесла не соответствующие действительности сведения в электронную систему бухгалтерской отчетности о начислении зарплаты сотрудникам учреждения. В результате она присвоила бюджетные денежные средства Темрюкского городского поселения на общую сумму около 1,5 млн рублей.
Факты противоправной деятельности выявили сотрудники краевого УФСБ России.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (Присвоение или растрата). В данное время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Женщина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы