Курсы валют
73.28
86.63

На Кубани число погибших от коронавируса достигло 55

В Краснодарском крае от коронавирусной инфекции за последние сутки скончались еще два человека
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки от коронавирусной инфекции скончались еще два человека, сообщает оперативный штаб региона.

В Сочи в городской инфекционной больнице умерла 57-летняя женщина. Ее госпитализировали с двусторонней пневмонией 3 июня, тест на коронавирус показал положительный результат. 6 июня женщину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти ее жизнь не удалось.

В городской больнице Горячего Ключа скончалась 60-летняя жительница Белореченска. С 23 мая она лечилась у терапевта по месту жительства, после ухудшения самочувствия ее госпитализировали, проведенное исследование показало COVID-19. Также у нее выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. Пациентка около двух недель находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, но, несмотря на усилия врачей, она скончалась.
Всего в Краснодарском крае от новой коронавирусной инфекции умерли 55 человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее от COVID-19 в инфекционной больнице Сочи скончалась 85-летняя женщина.

На 17 июня в Краснодарском крае подтверждено 5183 случая коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки выявили 71 заболевшего. При этом выписаны из больниц в связи с выздоровлением 3884 пациента, в том числе 90 за последние сутки.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Анапу с начала 2020 г. посетили около 1 млн туристов

06.08.2020 09:45
В Анапе в данное время отдыхает более 200 тыс. отдыхающих
Читайте нас на Яндекс.Новости

Анапу с начала 2020 года посетили около 1 млн туристов, такие данные приводит пресс-служба администрации города-курорта.

Сейчас в Анапе пребывает свыше 200 тыс. отдыхающих. В целом функционирует более 1 тыс. объектов размещения и 77 пляжей. Гостевые дома, здравницы и отели работают со средней нагрузкой 77%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Сочи с начала летнего курортного сезона 2020 года посетили 680 тыс. организованных туристов. Сейчас в городе-курорте одномоментно находятся 210 тыс. гостей.

Все объекты санаторно-курортной отрасли Кубани в этом сезоне должны соблюдать требования Роспотребнадзора: располагать дезинфицирующими средствами, масками и перчатками; обеспечивать социальную дистанцию, проверять температуру у персонала; персонал регулярно проходит термометрию.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы