Курсы валют
73.55
89.25

На Кубани число погибших от коронавируса достигло 55

В Краснодарском крае от коронавирусной инфекции за последние сутки скончались еще два человека
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки от коронавирусной инфекции скончались еще два человека, сообщает оперативный штаб региона.

В Сочи в городской инфекционной больнице умерла 57-летняя женщина. Ее госпитализировали с двусторонней пневмонией 3 июня, тест на коронавирус показал положительный результат. 6 июня женщину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти ее жизнь не удалось.

В городской больнице Горячего Ключа скончалась 60-летняя жительница Белореченска. С 23 мая она лечилась у терапевта по месту жительства, после ухудшения самочувствия ее госпитализировали, проведенное исследование показало COVID-19. Также у нее выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. Пациентка около двух недель находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, но, несмотря на усилия врачей, она скончалась.
Всего в Краснодарском крае от новой коронавирусной инфекции умерли 55 человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее от COVID-19 в инфекционной больнице Сочи скончалась 85-летняя женщина.

На 17 июня в Краснодарском крае подтверждено 5183 случая коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки выявили 71 заболевшего. При этом выписаны из больниц в связи с выздоровлением 3884 пациента, в том числе 90 за последние сутки.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы