Курсы валют
71.23
80.27

В Краснодаре запретят стоянку на участке ул. Железнодорожной

17.06.2020 12:45
В Краснодаре на участке улицы Железнодорожной запретят остановку и стоянку автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре введут запрет на стоянку и остановку транспортных средств на участке улицы Железнодорожной, сообщает пресс-служба администрации города.

Соответствующие дорожные знаки появятся по обеим сторонам участка дороги от улицы Гоголя до улицы Карасунской. Запрет вступит в силу с 10 июля.

Как отметили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, такие меры принимаются для того, чтобы припаркованные автомобили не мешали движению трамваев.

Аналогичные дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку машин, с 19 июня появятся и на улице Баканской.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы