Курсы валют
71.23
80.27

На Кубани 95% семей с детьми от 3 до 16 лет получили выплату

18.06.2020 09:56
В Краснодарском крае произведены единовременные выплаты на 820 тыс. детей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 95% семей с детьми от 3 до 16 лет перечислили единовременную выплату. На эти цели из федерального бюджета было направлено 8,3 млрд рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как сообщили в региональном отделении Пенсионного фонда РФ, в данное поступило уже более 650 тыс. заявлений от родителей, воспитывающих свыше 850 тыс. детей в возрасте 3-16 лет. «Сейчас произведены выплаты на более чем 820 тыс. детей – 95% несовершеннолетних, имеющих право на эту меру поддержки», – уточняется в сообщении.

Такая выплата предоставляется единожды всем семьям на каждого ребенка от трех до 16 лет, достигшего этого возраста с 11 мая по 30 июня текущего года включительно. Помощь могут получить только граждане РФ, проживающие в стране, в том числе семьи, у которых нет права на маткапитал.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в апреле 2020 года на Кубани единовременную выплату для поддержания уровня жизни в период карантина назначили более 80 тыс. гражданам.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы