Курсы валют
76.19
92.13

Налоговые поступления предприятий АПК в бюджет Кубани с 2015 г. выросли на 50%

18.06.2020 11:38
На Кубани с 2015 года налоговые поступления предприятий АПК в региональный бюджет выросли до 25 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае налоговые поступления предприятий агропромышленного комплекса в региональный бюджет составляют 25 млрд рублей. Данный показатель на 50%, чем в 2015 году, когда эта сумма составляла 16 млрд рублей. Об этом сообщил вице-губернатор края Андрей Коробка.

Он отметил, что регион уже достиг целевых показателей по большинству позиций доктрины продбезопасности России, которая была принята в конце 2019 года.

«В данное время в крае сосредоточены абсолютно все направления АПК, производятся в необходимом количестве практически все продукты. Наш аграрный комплекс не только в прямом смысле кормит край и страну, но и дает существенную финансовую отдач», – сообщил замглавы региона.

Андрей Коробка добавил, что такие экономические показатели достигнуты благодаря увеличению количества новых агропредприятий и качественному росту уже существующих.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», власти Кубани на поддержку отрасли АПК в 2020 году планировали направить 8,3 млрд рублей, что на 0,6 млрд рублей, или 7,7% больше, чем годом ранее.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы