Курсы валют
76.46
90.36

На Кубани с 21 июня возобновят работу все торговые центры

18.06.2020 12:38
На Кубани откроют магазины площадью до 800 кв. метров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 21 июня смогут возобновить работу все торговые центры без ограничения по площади. Такое решение озвучили на заседании оперативного регионального штаба 18 июня.

Как отметил глава Кубани Вениамин Кондратьев, сегодня в регионе работают продовольственные и непродовольственные магазины, рынки, с 15 июня начали работать торговые центры площадью до 3 тыс. кв. метров. По его мнению, эпидемиологическая ситуация сегодня позволяет уже открыть все торговые центры без ограничения по площади.

«Принимаю решение открыть с 21 июня все торговые центры без ограничения с условиям, что не будут работать зоны питания и развлекательные заведения», - сказал Кондратьев.

Также принято решение о возобновлении работы непродовольственных магазинов площадью до 800 кв. метров.

Глава краевого управления Роспотребнадзора Мария Потемкина, в свою очередь, отметила, что открытие магазинов и торговых центров возможно с соблюдением масочного режима, режима социальной дистанции и требованием дезинфекции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», торговые центры в Краснодарском крае прекратили работу с 27 марта 2020 года. С 15 июня открылись торговые центры площадью до 3 тыс. кв. метров.

Также на заседании штаба приняли решение с 21 июня отменить режим карантин.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы