Курсы валют
78.67
91.48

На Кубани скончались еще два пациента с коронавирусом

В Краснодарском крае число погибших от коронавирусной инфекции достигло 57
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки от новой коронавирусной инфекции скончались еще два человека. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

По данным краевого минздрава, один из летальных случаев зафиксирован в Туапсе, там умерла 58-летняя женщина. Она заболела 22 мая, после ухудшения состояния здоровья 25 мая ее подключили к аппарату ИВЛ. На фоне коронавируса у пожилой женщины развились синдром полиорганной недостаточности с отеком легких и двусторонняя полисегментарная субтотальная пневмония тяжелой степени. Пациентка также страдала сахарным диабетом и гипертонической болезнью.

В Тихорецкой центральной районной больнице скончался 61-летний житель станицы Кавказской. Мужчина почувствовал себя плохо 10 мая. В больнице врачи диагностировали у него двустороннюю полисегментарную пневмонию и острую респираторную недостаточность. Тест на коронавирус дал положительный результат. С 21 мая пациент находился в реанимации, а 26 мая его подключили к аппарату ИВЛ. У пожилого мужчины также было сопутствующее заболевание – гипертония.

В целом с начала пандемии на Кубани от коронавирусной инфекции умерло 57 человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», за минувшие сутки тест на новую коронавирусную инфекцию подтвердился еще у 69 человек. При этом в связи с выздоровлением выписали 81 человека.

По состоянию на утро 18 июня общее число заболевших коронавирусной инфекцией в регионе достигло 5252.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы