Курсы валют
76.47
90.41

На Кубани двоих сбытчиков наркотиков осудили на 10 лет

В Краснодарском крае суд вынес приговор двум жителям Кавказского района, которые обвинялись в сбыте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кропоткинскй городской суд вынес приговор 44-летнему и 36-летнему жителям Кавказского района, которые обвинялись в незаконном сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Установлено, что с мая 2018 по март 2019 года злоумышленники организовали в Кавказском районе незаконную деятельность по сбыту наркотических веществ. Они занимались расфасовкой наркотиков, производили закладки, а затем через интернет доводили до потенциальных покупателей информацию о местах тайниковых закладок. Кроме того, они организовали поставки расфасованных наркотиков на территорию Ставропольского края и Адыгея. При задержании полицейские обнаружили и изъяли в гараже подсудимых фасовочные материалы, наркотическое вещество N-метилэфедрон общей массой 174 гр.

Мужчин признали виновными в преступлениях по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере) и ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотиков, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей).

Им назначено наказание в виде 10,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и 10 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы