Курсы валют
70.50
79.22

Парад в Новороссийске пройдет без зрителей

18.06.2020 16:31
24 июня в параде Победы в Новороссийске примут участие 17 рот численностью более 1 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Парад, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 24 июня в Новороссийске проведут без зрителей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Шествие будут транслировать в прямом эфире телеканала «Кубань 24». Для участия в параде привлекут более 1 тыс. человек личного состава Министерства обороны РФ и других ведомств. Также задействуют более 25 единиц боевой и специальной техники.

По данным администрации Новороссийска, парадные расчеты Воздушно-десантных войск, Черноморского флота, Кубанского казачьего войска, Федеральной противопожарной службы пройдут маршем по улице Советов. Кроме того, запланирован пролет авиации в количестве 10 единиц.

Мероприятие начнется в 10:00 на площади им. Ленина, на 22:00 запланирован праздничный салют.
Кроме того, 24 июня с 12:00 по всей стране в честь защитников Отечества и в знак приверженности миру в течение минуты будут издавать звуковой сигнал личные автомобили, поезда, общественный транспорт, корабли, колокола в церквях и соборах.

В районах Краснодарского края в течение дня организуют онлайн-акции и флешмобы. Вечером в честь Победы на всей территории региона включат прожекторы портов, промышленных, транспортных и других предприятий.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы