Курсы валют
76.47
90.41

На горячую линию минкурортов Кубани обратились 8,5 тыс. человек

18.06.2020 17:41
В Краснодарском крае на горячую линию минкурортов региона обратилось 8,5 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на горячую линию министерства курортов и олимпийского наследия регион обратились 8,5 тыс. человек, сообщает пресс-служба ведомства.

Последние два месяца линия работает на постоянной основе с 9.00 до 18.00 и доступна по номеру 8-800-200-60-90. Отдыхающие и потенциальные туристы могут задать операторам вопросы, связанные с отдыхом на курортах края, а также получить помощь в разрешении возникших проблем.

Вопросы туристов, прежде всего, связаны с тем, какие документы необходимо предоставлять, чтобы заселиться в санаторий или отель, каким транспортом лучше воспользоваться. А представители бизнеса интересуются мерами господдержки предприятий санаторно-курортного и туристского комплекса, которые на федеральном уровне признаны наиболее пострадавшим от коронавируса.

Сложные вопросы, а также все жалобы перенаправляют в штаб минкурортов. По всем фактам проводятся поверки. «Летний курортный сезон 2020 года на Кубани открылся традиционно 1 июня, но проходит он в очень необычных условиях. Туристам зачастую сложно разобраться во всех тонкостях действующих ограничений, поэтому мы рекомендуем обращаться на нашу горячую линию и уточнить интересующую вас информацию», - сказала министр курортов края Светлана Балаева.

Кроме того, на официальном сайте министерства заработал отдел «О режиме повышенной готовности». Здесь публикуются все принимаемые документы, касающиеся текущей ситуации, связанной с коронавирусом, а также информация о мерах поддержки и другая полезная информация.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы