Курсы валют
71.23
80.27

На горячую линию минкурортов Кубани обратились 8,5 тыс. человек

18.06.2020 17:41
В Краснодарском крае на горячую линию минкурортов региона обратилось 8,5 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на горячую линию министерства курортов и олимпийского наследия регион обратились 8,5 тыс. человек, сообщает пресс-служба ведомства.

Последние два месяца линия работает на постоянной основе с 9.00 до 18.00 и доступна по номеру 8-800-200-60-90. Отдыхающие и потенциальные туристы могут задать операторам вопросы, связанные с отдыхом на курортах края, а также получить помощь в разрешении возникших проблем.

Вопросы туристов, прежде всего, связаны с тем, какие документы необходимо предоставлять, чтобы заселиться в санаторий или отель, каким транспортом лучше воспользоваться. А представители бизнеса интересуются мерами господдержки предприятий санаторно-курортного и туристского комплекса, которые на федеральном уровне признаны наиболее пострадавшим от коронавируса.

Сложные вопросы, а также все жалобы перенаправляют в штаб минкурортов. По всем фактам проводятся поверки. «Летний курортный сезон 2020 года на Кубани открылся традиционно 1 июня, но проходит он в очень необычных условиях. Туристам зачастую сложно разобраться во всех тонкостях действующих ограничений, поэтому мы рекомендуем обращаться на нашу горячую линию и уточнить интересующую вас информацию», - сказала министр курортов края Светлана Балаева.

Кроме того, на официальном сайте министерства заработал отдел «О режиме повышенной готовности». Здесь публикуются все принимаемые документы, касающиеся текущей ситуации, связанной с коронавирусом, а также информация о мерах поддержки и другая полезная информация.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы