Курсы валют
76.35
89.25

В Краснодаре возобновят работу 27 отелей и 30 торговых центров

19.06.2020 09:52
В Краснодаре с 21 июня возобновят работу 30 торговых центров, а также 27 отелей и 1,3 тыс. магазинов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 21 июня возобновляют работу около 1350 непродовольственных магазинов магазины площадью не более 800 кв. метров, расположенных в 30 торговых центрах. Кроме того, начнут работать 27 крупных отелей, сообщает пресс-служба администрации города.

В частности, с соблюдением требований Роспотребнадзора для покупателей будут открыты непродовольственные магазины в торговых центрах: «Карнавал», «МедиаПлаза», «Краснодарский Дом книги», «Красная Площадь», «Центр Города», «Галерея-Краснодар», «OZ-МОЛЛ», «СБС Мега Молл» и другие. Их полный список можно посмотреть здесь. При этом в открывающихся торговых центрах будут по-прежнему закрыты зоны развлечения и питания.

Также в Краснодаре с 21 июня начнут работать 37 автошкол.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 21 июня в Краснодарском крае будет отменен режим карантина. Такое решение принял глава региона Вениамин Кондратьев. В связи с этим ряд организаций и предприятий получили разрешение возобновить работу.

Ранее с 15 июня в Краснодаре была разрешена работа 39 гостиницам с номерным фондом менее 50 номеров. Также с 15 июня в Краснодаре приступили к работе пять торговых центров с общей площадью до 3 тыс. кв. м. каждый.

Кроме того, с 13 июня была возобновлена работа 15 непродовольственных ярмарок, 11 ярмарок в формате торговых комплексов и торговых центров, на 26 универсальных ярмарках открыли зоны с торговыми рядами с непродовольственными товарами.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы