Курсы валют
73.28
86.63

На Кубани бизнесмен незаконно получил кредиты на 90 млн рублей

В Краснодарском крае предпринимателя будут судить за незаконные кредиты 90 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае направили в суд уголовное дело уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, который незаконно получил кредиты на сумму более 90 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

По данным ведомства, 48-летний житель Каневского района оформил в банке четыре кредита, предоставив фиктивные документы о наличии в пользовании сельскохозяйственных земель. Общая сумма займов составила более 90,5 млн рублей.

После получения денег, мужчина не стал выполнять обязательства по возврату долга, а кредитными средствами он распорядился по собственному усмотрению.

Уголовное дело в отношении него возбудили по ч.1 ст. 176 УК РФ (Незаконное получение кредита). Максимальное наказание, предусматриваемое этой статье, предполагает лишение свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Анапу с начала 2020 г. посетили около 1 млн туристов

06.08.2020 09:45
В Анапе в данное время отдыхает более 200 тыс. отдыхающих
Читайте нас на Яндекс.Новости

Анапу с начала 2020 года посетили около 1 млн туристов, такие данные приводит пресс-служба администрации города-курорта.

Сейчас в Анапе пребывает свыше 200 тыс. отдыхающих. В целом функционирует более 1 тыс. объектов размещения и 77 пляжей. Гостевые дома, здравницы и отели работают со средней нагрузкой 77%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Сочи с начала летнего курортного сезона 2020 года посетили 680 тыс. организованных туристов. Сейчас в городе-курорте одномоментно находятся 210 тыс. гостей.

Все объекты санаторно-курортной отрасли Кубани в этом сезоне должны соблюдать требования Роспотребнадзора: располагать дезинфицирующими средствами, масками и перчатками; обеспечивать социальную дистанцию, проверять температуру у персонала; персонал регулярно проходит термометрию.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы