Курсы валют
76.82
89.66

В Геленджике клуб закрыли на два месяца из-за вечеринки в карантин

В Геленджике суд приостановил деятельность ночного клуба за нарушение в период режима карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

Геленджикский городской суд приостановил деятельность местного ночного клуба за нарушение в период режима карантина, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Было установлено, что ночной клуб «Формула» нарушил законодательство в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В частности, 12 июня в клубе было проведено мероприятие с массовым скоплением людей. Участниками мероприятия стали более 200 человек.

Суд признал организацию виновной в административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3. КоАП (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Деятельности объекта приостановлена на срок 60 суток.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в мае 2020 года в Краснодаре с владельцем кальян-бара, где во время карантина прошла нелегальная вечеринка, был расторгнут договор об аренде помещения.

Во время действия режима карантина в Краснодарском крае деятельность кафе, кальянных и предприятий общественного питания была запрещена. Ресторанам и барам разрешалось работать только навынос или доставку.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы