Курсы валют
75.03
88.96

В Краснодаре возбудили дело о мошенничестве с карантинным пропуском

В Краснодаре сотрудники полиции задержали подозреваемого в мошенничестве с карантинным пропуском
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре правоохранительные органы возбудили уголовное дело о мошенничестве с пропуском, дающим право передвижения в период действия карантина, сообщает пресс-служба городского управления МВД России.

По данным ведомства, о факте мошенничества в правоохранительные органы заявила местная жительница. Женщина рассказала, что один из знакомых в апреле 2020 года предложил за вознаграждение предоставить ей специальный пропуск для передвижения по Краснодарскому краю в период режима карантина.

Согласившись на его условиям, женщина перевела на банковскую карту знакомого 5 тыс. рублей. Последний, в свою очередь, обязательства по предоставлению пропуска не выполнил.

Сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемого злоумышленника, им оказался 23-летний краснодарец, который ранее уже был судим за кражу и мошенничество.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Данная статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани число заболевших коронавирусом превысило 13 тысяч

20.09.2020 15:05
В Краснодарском крае общее число зарегистрированных случаев коронавирусной инфекции превысило 13 тысяч
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали 94 новых случая коронавирусной инфекции, выздоровели 22 человека, сообщает оперативный региональный штаб.


Заболели 30 мужчин и 64 женщины, возраст новых пациентов от 7 до 83 лет. Наибольшее число новых случаев зарегистрировали в Краснодаре, здесь за сутки тест на COVID-19 оказался положительным у 37 человек. В Сочи заболели 13 жителей, семь случаев выявили в Курганинском районе.


Пять пациентов с коронавирусом добавилось в Лабинском районе, по четыре – в Новороссийске и Северском районе, три случая зарегистрировали в Каневском районе. В Славянском, Павловском, Апшеронском, Усть-Лабинском, Кущевском районах. По одному заболевшему выявили в Белореченском, Красноармейском, Белоглинском, Динском, Абинском, Выселковском, Мостовском, Крыловском, Кавказском, Ейском районах и в Армавире.


Среди заболевших 12 детей, девять детей от семи до 17 лет заболели в Краснодаре, двое 14-летних подростков с COVID-19 зарегистрировали в Павловском районе, 8-летний ребенок заболел в Апшеронском районе.


Общее число заболевших на 20 сентября достигло 13031 человек, из них 894 - дети. Выздоровели уже 10186 пациентов. Скончались с начала пандемии 244 человека. В тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще трое – на ЭКМО.

В больницах продолжает лечение 2601 пациент с коронавирусом. Также в больницах находятся 3810 человек с подозрением на COVID-19.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы