Курсы валют
73.28
86.63

На Кубани скончались еще три пациента с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфецией достигло 60
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки скончались еще три пациента с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Два смертельных случая были зарегистрированы в инфекционной больнице №2 в Сочи. В медучреждении скончался 63-летний местный житель, он был госпитализирован две недели назад с тяжелой формой коронавируса, также мужчина страдал желчнокаменной болезнью и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Последнюю неделю пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких.

Также в больнице Сочи скончался 82-летний местный житель. Помимо COVID-19 он страдал болезнями сердца и сахарным диабетом. Три недели пациент был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

В Лабинской центральной районной больнице умер 75-летний мужчина, он был госпитализирован неделю назад, тест на коронавирус показал положительный результат. Мужчина также имел сопутствующие заболевания сердца и почек.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии COVID-19 скончались 60 зараженных коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 20 июня в Краснодарском крае официально подтверждено 5376 случаев коронавируса, выздоровели с начала пандемии 4145 человек.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Анапу с начала 2020 г. посетили около 1 млн туристов

06.08.2020 09:45
В Анапе в данное время отдыхает более 200 тыс. отдыхающих
Читайте нас на Яндекс.Новости

Анапу с начала 2020 года посетили около 1 млн туристов, такие данные приводит пресс-служба администрации города-курорта.

Сейчас в Анапе пребывает свыше 200 тыс. отдыхающих. В целом функционирует более 1 тыс. объектов размещения и 77 пляжей. Гостевые дома, здравницы и отели работают со средней нагрузкой 77%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Сочи с начала летнего курортного сезона 2020 года посетили 680 тыс. организованных туристов. Сейчас в городе-курорте одномоментно находятся 210 тыс. гостей.

Все объекты санаторно-курортной отрасли Кубани в этом сезоне должны соблюдать требования Роспотребнадзора: располагать дезинфицирующими средствами, масками и перчатками; обеспечивать социальную дистанцию, проверять температуру у персонала; персонал регулярно проходит термометрию.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы