Курсы валют
73.55
89.25

На Кубани скончались еще три пациента с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфецией достигло 60
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки скончались еще три пациента с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Два смертельных случая были зарегистрированы в инфекционной больнице №2 в Сочи. В медучреждении скончался 63-летний местный житель, он был госпитализирован две недели назад с тяжелой формой коронавируса, также мужчина страдал желчнокаменной болезнью и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Последнюю неделю пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких.

Также в больнице Сочи скончался 82-летний местный житель. Помимо COVID-19 он страдал болезнями сердца и сахарным диабетом. Три недели пациент был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

В Лабинской центральной районной больнице умер 75-летний мужчина, он был госпитализирован неделю назад, тест на коронавирус показал положительный результат. Мужчина также имел сопутствующие заболевания сердца и почек.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии COVID-19 скончались 60 зараженных коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 20 июня в Краснодарском крае официально подтверждено 5376 случаев коронавируса, выздоровели с начала пандемии 4145 человек.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы