Курсы валют
76.82
89.66

Три пациента с COVID-19 скончались на Кубани за сутки

На Кубани общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 63
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались три пациента с диагнозом коронавирусная инфекция. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Всем умершим было более 80 лет. Так, в Краснодаре умерла 83-летняя местная жительница, она имела сопутствующие заболевания - злокачественное новообразование кишечника и хроническая ишемическая болезнь сердца. Женщина была госпитализирована в городскую клиническую больницу №3 и, несмотря на усилия врачей, скончалась спустя неделю.

Кроме того, в Краснодаре в краевой клинической больнице №2 умер 89-летний житель Адыгеи. Мужчина находился на лечении три недели, у него также были сердечные заболевания и сахарный диабет.

В Сочи в инфекционной больнице №2 умер 96-летний местный житель с тяжелой формой коронавируса, также он страдал заболеваниями сердца.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии скончались 63 больных коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее на Кубани также умерли три пациента с диагнозом COVID-19, два смертельных случая зарегистрировали в Сочи и один – в Лабинской центральной районной больнице.

На 21 июня в Краснодарском крае общее число подтвержденных случаев коронавируса достигло 5440, выздоровел 4181 пациент.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы