Курсы валют
71.23
80.27

«Краснодар Водоканал» начал реконструкцию главного коллектора

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.06.2020 10:29
«Краснодар Водоканал» приступает к реконструкции канализационной камеры главного фекального коллектора на пересечении улиц Калинина и Трубилина
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») в рамках реализации мероприятий по обеспечению бесперебойной работы систем водоотведения приступает к реконструкции канализационной камеры главного фекального коллектора (ГФК) на пересечении улиц Калинина и Трубилина.

«Диаметр данного коллектора, обеспечивающего водоотведение всего краевого центра – 2 000 мм, общая протяженность – 7 тыс. метров, - говорит директор по производству ООО «Краснодар Водоканал» Станислав Гераськов. - Для стабилизации работы коллектора специалисты проведут ремонт стеновых панелей смотровой камеры и замены плит перекрытия. Чтобы абоненты предприятия не почувствовали никаких неудобств, работы будут проводиться без отключения от услуг водоотведения».

На время проведения мероприятий ограничено транспортное движение по ул. Трубилина от улицы Калинина до улицы Северной по двум полосам в одном направлении с 21 июня.

В целях оперативного проведения работ будет задействована вся необходимая спецтехника: самосвал, автокран, экскаватор, а также автомобиль «МАВР». Мероприятия планируется завершить к середине июля.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы