Курсы валют
76.47
90.41

«Краснодар Водоканал» начал реконструкцию главного коллектора

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.06.2020 10:29
«Краснодар Водоканал» приступает к реконструкции канализационной камеры главного фекального коллектора на пересечении улиц Калинина и Трубилина
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») в рамках реализации мероприятий по обеспечению бесперебойной работы систем водоотведения приступает к реконструкции канализационной камеры главного фекального коллектора (ГФК) на пересечении улиц Калинина и Трубилина.

«Диаметр данного коллектора, обеспечивающего водоотведение всего краевого центра – 2 000 мм, общая протяженность – 7 тыс. метров, - говорит директор по производству ООО «Краснодар Водоканал» Станислав Гераськов. - Для стабилизации работы коллектора специалисты проведут ремонт стеновых панелей смотровой камеры и замены плит перекрытия. Чтобы абоненты предприятия не почувствовали никаких неудобств, работы будут проводиться без отключения от услуг водоотведения».

На время проведения мероприятий ограничено транспортное движение по ул. Трубилина от улицы Калинина до улицы Северной по двум полосам в одном направлении с 21 июня.

В целях оперативного проведения работ будет задействована вся необходимая спецтехника: самосвал, автокран, экскаватор, а также автомобиль «МАВР». Мероприятия планируется завершить к середине июля.

Деловая Газета.Юг

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы