Курсы валют
70.50
79.22

На Кубани с конца мая на штрафстоянки отправили более 30 авто нелегальных перевозчиков

С конца мая на штрафстоянки Кубани отправили более 30 автомашин нелегальных перевозчиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с конца мая 2020 года было выявлено и отправлено на штрафстоянки более 30 автомашин, владельцы которых занимались незаконной деятельностью. Об этом сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства региона.

Такие факты выявили в ходе рейдов сотрудников регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства, которые проходят совместно с полицией. В ведомстве отметили, что такие рейды способствуют пресечению деятельности граждан, незаконно оказывающих услуги по перевозке пассажиров, в том числе с использованием специализированных ресурсов как blablacar.ru. или«Едем РФ».

Также легковые автомобили и автобусы проверяются на наличие соответствующей лицензии. В случае отсутствия соответствующих документов полицейские накладывают арест и перемещают машины на специализированную стоянку. Далее материалы направляются в суд, где рассматривается вопрос о конфискации легкового автомобиля.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы