Курсы валют
75.03
88.96

На Кубани с конца мая на штрафстоянки отправили более 30 авто нелегальных перевозчиков

С конца мая на штрафстоянки Кубани отправили более 30 автомашин нелегальных перевозчиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с конца мая 2020 года было выявлено и отправлено на штрафстоянки более 30 автомашин, владельцы которых занимались незаконной деятельностью. Об этом сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства региона.

Такие факты выявили в ходе рейдов сотрудников регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства, которые проходят совместно с полицией. В ведомстве отметили, что такие рейды способствуют пресечению деятельности граждан, незаконно оказывающих услуги по перевозке пассажиров, в том числе с использованием специализированных ресурсов как blablacar.ru. или«Едем РФ».

Также легковые автомобили и автобусы проверяются на наличие соответствующей лицензии. В случае отсутствия соответствующих документов полицейские накладывают арест и перемещают машины на специализированную стоянку. Далее материалы направляются в суд, где рассматривается вопрос о конфискации легкового автомобиля.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы