Курсы валют
76.35
89.25

На Кубани скончалось еще два пациента с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 65
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки скончались еще два пациента, у которых была подтверждена коронавирусная инфекция. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Один из летальных случаев от COVID-19 зафиксирован в Сочи, там скончался 54-летний мужчина. Он заболел в конце мая, тест на коронавирус дал положительный результат. Пожилого мужчину госпитализировали с тяжелой формой течения инфекции, двусторонней пневмонией, а также другими сопутствующими заболеваниями. С 25 мая пациент находился на аппарате ИВЛ. Спасти мужчину не удалось.

В Специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара скончалась 64-летняя жительница Кропоткина. Она заболела в начале июня и была госпитализирована в Тихорецкую ЦРБ с двусторонней пневмонией. Анализ на коронавирусную инфекцию дал положительный результат. С 13 июня пациентку перевели на аппарат ИВЛ. После ухудшения состояния здоровья ее перевели в СКИБ. У пожилой женщины также были диагностированы хроническая сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь и сахарный диабет.

В целом с начала пандемии в Краснодарском крае было зарегистрировано 65 летальных случаев среди пациентов с COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани за минувшие сутки выявили 61 новый случай коронавирусной инфекции. По состоянию на утро 22 июня число подтвержденных случаев коронавируса в регионе превысило 5,5 тыся.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы