Курсы валют
76.47
90.41

Имущество пирамиды «Джи Эф Ай» выставили на торги на Кубани

22.06.2020 14:25
В Краснодарском крае объявили торги по продаже недвижимого имущества ООО «Торгово-инвестиционная компания «Джи Эф Ай»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае проведут торги по продаже недвижимого имущества ООО «Торгово-инвестиционная компания «Джи Эф Ай». Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставят два лота. Первый включает земельный участок для сельскохозяйственного производства площадью 20 тыс. кв. метров, который расположен в станице Старокорсунской города Краснодара. Начальная стоимость этого лота составляет 6 млн рублей. Вторым лотом на торги выставляют нежилое строение (прачечная) площадью 58,2 кв. метров, которое находится на улице Гладкова, 2 в селе Абрау-Дюрсо города Новороссийска. Начальная стоимость определена в сумме 585 тыс. рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Торгово-инвестиционная компания «Джи Эф Ай» было основано в Новороссийске в 2011 году. Основной вид деятельности - деятельность по предоставлению прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению. Решением Арбитражного суда Краснодарского края общество было признано банкротом в 2016 году.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», против создателей ООО «Торгово-инвестиционная компания «Джи Эф Ай» было возбуждено уголовное дело. По данным следствия, 10 обвиняемых в возрасте от 29 до 46 лет организовали финансовую пирамиду, чтобы привлекать деньги граждан для размещения на депозиты. Офисы по заключению договоров работали в Краснодаре, Сочи, Новороссийске, Армавире, Кропоткине, а также Майкопе и Ростове-на-Дону. Кроме того, участники группы создали в качестве филиала иностранную компанию с регистрацией в Швейцарской Конфедерации. Дело было возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере).

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы