Курсы валют
76.82
89.66

В Краснодаре после проверки прокуратуры фирма по строительству мостов погасила долги по зарплате

В Краснодаре после вмешательства прокуратуры ООО фирма «Альфа» погасила долги по заработной плате на сумму 600 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре прокуратура добилась погашения долгов по заработной плате перед работниками ООО фирма «Альфа», сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства в ходе проверки установили, что 19 работникам предприятием расчет по увольнению был выплачен спустя два месяца после увольнения. Кроме того, образовалась задолженность по выплате компенсации за нарушение сроков выплаты зарплаты в соответствии с трудовым законодательством РФ.

По факту организации внесла представление об устранении нарушений трудового законодательства.
В отношении директора фирмы и юридического лица было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 6 ст.5.27 КоАП РФ (Нарушение трудового законодательства). Материалы направили в государственную инспекцию труда в Краснодарском крае. В данное время задолженность по зарплате на сумму более 600 тыс. рублей перед работниками предприятия погашена.

Согласно открытым данным, ООО фирма «Альфа» осуществляет деятельность по строительству мостов и тоннелей.

 

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы