Курсы валют
76.82
89.66

В Сочи проводят проверку по факту падения параплана

В Сочи следственные органы устанавливают обстоятельства падения параплана
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи следственные органы начали проверку в связи с падением параплана в районе горы Роза Пик, в результате которого пострадали двое мужчин, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел 20 июня. По данным следствия, 38-летний мужчина обратился к индивидуальному предпринимателю за платной услугой по катанию на параплане. Во время полета случился загиб крыла параплана, в результате летательный аппарат потерпел крушение на склоне горы Роза Пик.

В результате происшествия 38-летний мужчина и находившийся с ним в тандеме 34-летний инструктор получили телесные повреждения. Мужчин с травмами доставили в медицинское учреждение.

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств случившегося. По ее окончании будет принято процессуальное решение.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы