Курсы валют
78.67
91.48

На Кубани от коронавируса умерла 25-летняя девушка

В Краснодарском крае зарегистрировали два новых летальных случая среди пациентов с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались еще два пациента с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Летальные случаи зарегистрировали в специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара. Одна из умерших – 25-летняя жительница Тимашевска. Девушку госпитализировали 19 июня в Красноармейскую центральную районную больницу, а позже перевели в Краснодар. У нее диагностировали двустороннюю вирусную пневмонию тяжелого течения, тест на коронавирус оказался положительным. Пациентка находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, спасти ее жизнь не удалось. Отмечается, что девушка имела сопутствующие заболевания – хроническую сердечную недостаточность и гипертоническую болезнь.

Также в СКИБ сконачалась 61-летняя жительница Кропоткина. Ее госпитализировали 7 июня в центральную районную больницу Тихорецка. Компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную пневмонию, после этого женщину перевели в Краснодар, проведенный анализ подтвердил COVID-19. С 19 июня пациентка была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти ее жизнь не удалось. Ранее женщине был поставлен диагноз сахарный диабет, хроническая сердечная недостаточностью, гипертония, также у нее была болезнь почек.

Всего с начала пандемии в Краснодарском крае скончались 67 пациентов с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», накануне на Кубани умерли два человека с диагнозом COVID-19.

На 23 июня в регионе лабораторно подтвержден 5561 случай коронавирусной инфекции, выздоровели уже 4277 пациентов.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы