Курсы валют
70.50
79.22

Банк «Открытие» предложил предпринимателям пройти цифровой чек-ап

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.06.2020 15:06
Банк «Открытие» предложил представителям малого и среднего бизнеса пройти бесплатное тестирование на образовательном портале Open Academy
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Открытие» предложил представителям малого и среднего бизнеса пройти бесплатное тестирование на образовательном портале Open Academy и рассчитать индекс цифровизации их бизнеса. Он покажет уровень готовности компаниии к цифровой трансформации. Индекс цифровизации измеряется по пяти основным показателям: каналы передачи и хранения информации, интеграция цифровых технологий, использование интернет-инструментов, информационная безопасность и персонал.

После прохождения тестирование предприниматели получат персональную подборку материалов, которые помогут ускорить развитие компании — бизнес-курсы, статьи, инструкции, чек-листы, обзоры онлайн-сервисов.

Уровень цифровизации бизнеса измеряется банком «Открытие» совместно с оператором исследования аналитическим центром НАФИ и базируется на индексе International Digital Economy and Society Index (I-DESI), применяемом Европейской Комиссией для анализа уровня развития цифровой экономики по странам Европейского союза и 15 государств.

Цифровые технологии – залог жизнеспособности и успешности бизнеса. В контексте частичного или полного перехода многих компаний на удаленную работу уровень цифровизации бизнеса особенно актуален.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Среди новых заболевших COVID-19 на Кубани семь детей

04.07.2020 11:06
В краевом оперативном штабе рассказали подробности о новых случаях коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае среди новых зараженных коронавирусной инфекцией за последние сутки оказались семеро несовершеннолетних. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

В частности, в Краснодаре заболели ребенок в возрасте 1 год и подросток 13 лет. В Усть-Лабинске заболел ребенок 4 лет, в Армавире – 8 лет, в Отрадненском районе – подросток 14 лет. Еще двое заболевших детей в возрасте 2 и 4 лет выявили в Сочи.

По данным оперштаба, в целом за минувшие сутки на Кубани выявили 59 новых случаев коронавируса. Среди заболевших 33 женщины и 26 мужчин, самому старшему пациенту 84 года. В частности, в Краснодаре заболели 17 человек, в Сочи-10, в Белореченском районе – 5, в Усть-Лабинском районе и Армавире – по 4, в Красноармейском районе – 3. В Геленджике, а также в Брюховецком и Темрюкском и заболели по два человека. Еще по одному заболевшему выявили в Кореновском, Каневском, Динском, Тихорецком, Выселковском, Успенском, Отрадненском, Гулькевичском, Новокубанском районах и Горячем Ключе.

По состоянию на утро 4 июля общее число подтвержденных случаев коронавируса в Краснодарском крае достигло 6218. По данным краевого минздрава, показатель заболеваемости на 100 тыс. населения составляет 109,6. При этом 4980 пациентов уже выписали. С начала пандемии в регионе зафиксирован 81 летальный случай среди пациентов с коронавирусом.

Всего с начала пандемии в больницы края обратились с подозрением на коронавирусную инфекцию 15,7 тыс. человек, из них 1,4 тыс. детей. На стационарном лечении остаются 2015 пациентов, включая 226 детей. Сейчас 15 пациентов, проходящих лечение в стационаре, находятся в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ в больницах Краснодара, Горячего Ключа, Сочи, Усть-Лабинского и Лабинского районов. Еще два пациента остаются на ЭКМО.

Под медицинским наблюдением в поликлиниках остаются 3143 жителя, среди них 324 ребенка. Еще 218 человек находятся в обсерваторах региона. С начала работы в таких местах было выявлено 74 человека с COVID-19.

Государственные и частные лаборатории провели уже более 42 тыс. исследований на коронавирусную инфекцию, из них 5,3 тыс. за последние сутки.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы