Курсы валют
71.23
80.27

В Краснодаре ограничили проезд по улице 2-я Пятилетка

23.06.2020 15:49
В Краснодаре в связи с ремонтными работами на три дня ввели ограничение на движение по улице 2-я Пятилетка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 23 июня в связи с ремонтными работами ограничили проезд по улице 2-я Пятилетка. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Проезд запретили на участке от улицы Ставропольской до улицы им. Селезнева в обоих направлениях как для личного, так и для общественного транспорта. Действовать запрет будет до 26 июня.

Ограничение на проезд связано с работами по ремонту этого участка в рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги». За трое суток дорожники планируют уложить верхний слой асфальтобетонного покрытия дороги на участке протяженностью 770 метров.

Автомобилистам предлагают объезжать участок ремонта по прилегающим улицам. С 23 июня курсирующий по этому участку маршрутный автобус № 48 «Ул. им. Комарова В.М. — ул. Гидростроителей» в прямом и обратном направлении следует по улицам Ялтинской, им. Селезнева, Новороссийской, им. Шевченко и Ставропольской.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 21 июня по 15 июля в Краснодаре ограничили движение транспорта в районе ул. им. Академика Трубилина. Транспорт может двигаться только по двум полосам вместо четырех в двух направлениях.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы