Курсы валют
71.23
80.27

Придорожные ярмарки на Кубани оформят в экостиле

23.06.2020 16:48
В Краснодарском крае проведут ребрендинг придорожных ярмарок, их оформят в едином экостиле
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае департамент потребсферы и регулирования рынка алкоголя подготовил брендбук придорожных ярмарок, сообщает пресс-служба администрации региона.

Согласно концепции, ярмарки оформят в едином экостиле. Брендбук разработало краснодарское рекламное агентство Doodah, которое ранее занималось созданием бренда Краснодарского края. Планируется, что ребрендинг будет осуществляться поэтапно на протяжении нескольких лет.

«Придорожные ярмарки Кубани – визитная карточка региона, которая должна соответствовать современным тенденциям. Развивая торговлю, мы создаем комфортную потребительскую среду, что в итоге скажется на увеличении покупательского трафика», – прокомментировал глава департамента потребительской сферы Роман Куринный.

В 2019 году на Кубани провели ребрендинг ярмарок выходного дня, обновили палатки, указатели, таблички, баннеры, на торговых местах появились QR-коды с информацией о производителях.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в пик курортного сезона вдоль трасс в Краснодарском крае планируют открыть 356 придорожных ярмарок, что на 7% больше, чем годом ранее.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество кубанского производителя масла выставили на торги за 180 млн рублей

10.07.2020 17:11
На торги за 180 млн рублей выставили имущество ООО «Фирма «Лига» в Абинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

На открытый аукцион выставлено имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Соответствующая информация размещена в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлен один лот, его общая стоимость составляет 180,5 млн рублей. В состав лота входит недвижимое и движимое имущество предприятия. В частности, земельный участок и права аренды на три земельных участка в поселке Ахтырский, здания цехов, склады, различное оборудование (конвейеры, масло-прессы, насосы и др.), газопровод высокого давления, склады, офисная техника и транспорт. Всего в перечне представлено 750 наименований. Отмечается, что имущество находится в залоге у банка ВТБ.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс завода по производству растительного масла ООО «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы