Курсы валют
76.19
92.13

Промпредприятия Кубани получат субсидии на 25,4 млн рублей

23.06.2020 18:00
Восемь промышленных предприятий Кубани получат 25,4 млн рублей субсидий из краевого бюджета
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае восемь промышленных предприятий получат из краевого бюджета субсидии на общую сумму 25,4 млн рублей. Заявки на получение субсидий были рассмотрены 23 июня на заседании конкурсной комиссии по рассмотрению вопросов финансовой поддержки.

В частности, субсидии получат производителям высокотехнологичного оборудования для бурения, домкратных установок для подъема вагонов и локомотивов, пластмассовых изделий, изделий из бетона, строительных металлоконструкций и профилей для оконных систем.

Как рассказал глава департамента промышленной политики края Иван Куликов, одна из субсидий в размере 500 тыс. рублей будет направлена производителю полипропиленового шпагата. «Предприятие находится в Краснодаре на территории исправительной колонии №14. Там работают лица, отбывающие наказания», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», государственная программа «Развитие промышленности Краснодарского края и повышение ее конкурентоспособности» была создана по инициативе Вениамина Кондратьева в 2016 году.

По итогам 2019 года поддержку получило 31 региональное промышленное предприятие на общую сумму более 79 млн рублей.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы