Курсы валют
76.82
89.66

На Кубани от коронавируса скончался 52-летний мужчина

В Краснодарском крае число летальных случаев от новой коронавирусной инфекции достигло 70
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки зафиксировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба региона.

Умер 52-летний житель станицы Староминской. Мужчину госпитализировали в Ленинградскую ЦРБ. У него подтвердился тест на коронавирус. После ухудшения состония здоровья пациента подключили к аппарату ИВЛ, на котором он находился больше месяца.

Как уточнили в краевом министерстве здравоохранения, у мужчины COVID-19 протекал в тяжелой форме, была диагностирована внебольничная двусторонняя пневмония. Пациент также страдал гипертонической болезнью и другими заболеваниями.

В целом с начала пандемии в Краснодарском крае зафиксировано 70 летальных случаев среди пациентов с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани за минувшие сутки выявили 59 новых случаев коронавирусной инфекции, а выписали из больниц в связи с выздоровлением 29 человек.

Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в регионе на 25 июня достигло 5683 человек, включая 400 детей. В целом уже выздоровели 4403 человека.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы