Курсы валют
77.03
91.34

В Сочи возбудили дело по факту падения параплана

В Сочи возбуждено уголовное дело по факту падения параплана, в результате которого погиб мужчина
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту падения параплана, в результате которого погиб мужчина, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

Дело возбудили по п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ (Оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности).

Инцидент произошел днем 20 июня. По версии следствия, 38-летний мужчина решил воспользоваться платной услугой по катанию на параплане на территории поселка Красная Поляна. Такую услугу предоставлял индивидуальный предприниматель.

После взлета произошло сложение центрально части крыла параплана и его столкновение со склоном горы. В результате произошедшего мужчина и 34-летний инструктор, находившийся с ним в тандеме, получили телесные повреждения. Мужчин доставили в больницу. В результате полученных травм в больнице от полученных повреждений скончался 38-летний мужчина. Второй пострадавший сейчас находится в больнице, он проходит лечение.

Расследование уголовного дела продолжается, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы