Курсы валют
77.03
91.34

Министром ТЭК и ЖКХ Кубани стал Александр Трембицкий

25.06.2020 15:10
Губернатор Кубани подписал распоряжение о назначении министром ТЭК и ЖКХ Александра Трембицкого
Читайте нас на Яндекс.Новости

Министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края возглавил Александр Трембицкий. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

Ранее Александр Трембицкий занимал пост заместителя главы этого ведомства. Руководивший ведомством Евгений Зименко покинул должность в связи с переходом на новую работу.  Зименко был назначен главой министерства в начале февраля 2019 года после ухода с этого поста Александра Волошина, управлявшего ведомством более десяти лет. Волошин подал в отставку в связи с уходом на пенсию.

Александр Трембицкий родился в октябре 1987 года в станице Платнировской Кореновского района. Является выпускником Кубанского государственного аграрного университета.

Около четырех лет Трембицкий проработал в нефтегазовой отрасли Кубани. С 2012 по 2014 год трудился в должности замглавы Кореновского района. Следующие два года он проработал начальником отдела деревообрабатывающей промышленности министерства промышленности и энергетики края.

В 2017-2018-х годах Трембицкий занимал пост заместителя главы города Геленджик. С 2018 по 2019 год работал советником гендиректора АО «Черномортранснефть». С апреля 2019 года по настоящее время он работал заместителем министра ТЭК и ЖКХ Кубани.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы