Курсы валют
77.03
91.34

В Краснодаре продлили конкурс проектов иллюминации улицы Красной

30.06.2020 11:50
Конкурс концепций декоративного освещения ул. Красной в Краснодаре продлен до 31 августа
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре конкурс концепций для иллюминации улицы Красной и перпендикулярных ей улиц продлен до 12:00 31 августа. Об этом сообщила главный архитектор города Наталья Машталир.

По ее словам, решение о продлении сроков конкурса единогласно принял художественный совет. «Причина в невыполнении технического задания участниками конкурса. Многие решили, что техзадание — это всего лишь пожелание. Но это обязательное требование к работам. Авторы, которые уже успели поучаствовать в конкурсе, могут доработать свои предложения и направить их снова», - сказала Машталир, слова которой приводит пресс-служба мэрии.

Авторы могут направлять свои работы на адрес на [email protected], тема письма — «конкурс_иллюминация_3». Количество заявок от одного автора/компании не ограничено. В заявке должна содержаться пояснительная записка с описанием материалов, цветов, конструкций и концепции; 3 визуализации (фотомонтаж) для каждого предложенного варианта; другие материалы на усмотрение автора.

Посмотреть уточненные и дополненные тезисы техзадания можно здесь.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», открытый конкурс на создание дизайн-проекта иллюминации улицы Красной в Краснодаре объявили в начале марта 2020 года. Ранее такую задачу поставил глава Краснодара Евгений Первышов.

Мэр отмечал, что иллюминация на центральной улице города была смонтирована еще в 2009 году и свой срок уже отслужила. Всего на участке улицы Красной от улицы Советской смонтировано 52 перетяжки, на каждой из которых находится по семь светодиодных шаров.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы