Курсы валют
76.46
90.36

В Геленджике начали съемки сериала для ТНТ

30.06.2020 15:17
В Краснодарском крае приступили к съемкам комедийного сериала «Отпуск» о приключениях семьи из Норильска
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике начались съемки комедийного сериала под названием «Отпуск», рассказывающего о приключениях семье из Норильска. Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Комедию снимают по заказу телеканала ТНТ. В фильмы задействованы такие актеры, как Татьяна Догилева, Демис Карибидис, Павел Майков и Кузьма Сапрыкин. Ожидается, что на экраны сериал выйдет весной 2021 года.

В пресс-службе добавили, что создатели киноленты смогут получить от региональных властей компенсацию до 20% от затрат на съемочный процесс. Поддержка будет осуществляться в форме частичного финансирования за счет средств краевого бюджета.

«Изменения в региональном законодательстве позволят в ближайшее время оказывать целую систему мер финансовой и организационной поддержки компаниям-кинопроизводителям, - прокомментировал руководитель департамента инвестиций и развития МСП края Виталий Воронов. - Это будет способствовать увеличению количества создаваемых в крае кинокартин и положительно скажется на инвестиционной привлекательности региона».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», изменения в закон «О кинематографии в Краснодарском крае», предусматривающие компенсации кинокомпании в случае проведения съемок фильмов на территории Краснодарского края, приняли летом 2019 года.

Финансирование будет составлять не более 20% от фактических затрат организаций кинематографии, понесенных на территории Краснодарского края затрат. Власти ожидают, что такие меры позволят существенно повысить эффективность государственной поддержки кинематографии в Краснодарском крае.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы