Курсы валют
76.46
90.36

На Кубани скончались два пациента с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 76
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае от коронавирусной инфекции за последние сутки скончались еще два человека, сообщает оперативный штаб региона.

Так, в Краснодаре в СКИБ умер 45-летний житель станицы Саратовской. 13 июня мужчину госпитализировали с температурой 38 градусов и кашлем, компьютерная томография показала пневмонию, а анализ на коронавирус оказался положительным.

С 22 июня пациент находился на аппарате ИВЛ. На фоне заболевания у него развился синдром полиорганной недостаточности, острое повреждение почек и острая сердечно-сосудистая недостаточность. Также имелись сопутствующие заболевания. Несмотря на усилия врачей, спасти жизнь мужчины не удалось.

Второй летальный случай зафиксировали в Сочи, в больнице города-курорта умер 59-летний мужчина. Его госпитализировали с внебольничной двусторонней пневмонией, тест на коронавирус показал положительный результат. Также пациент страдал гипертонической болезнью и сахарным диабетом. 26 июня мужчину подключили к ИВЛ, но спасти его не удалось.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии скончались 76 пациентов с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 30 июня на Кубани официально подтверждено 5982 случаев COVID-19, при этом 4705 пациентов уже выписаны с выздоровлением.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы