Курсы валют
74.86
91.15

Компания «Неометрия» открыла продажи квартир в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2020 08:40
Стартовали продажи квартир в новом проекте ЖК «Флора» от компании «Неометрия»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Стартовали продажи квартир в новом проекте ЖК «Флора» от компании «Неометрия». Жилой комплекс строится в Кудепстинском районе на берегу реки. Инфраструктура этого района развита. Достаточно близко расположены школа, детские сады, магазины, салоны красоты, медицинские учреждения. Это экологически благополучный и комфортный район Сочи.

Строительная компания возведет 7 двенадцатиэтажных домов, спроектированных в современном архитектурном стиле. Из квартир ЖК «Флора», которых в комплексе будет 1898, открываются виды на реку и горы. Квартиры светлые за счет увеличенных окон высотой 180 см. Подъезды оснащены помещениями для колясок и велосипедов, а также оборудованы мойкой для колес и лап домашних животных.

На первых этажах для удобства жителей будут расположены помещения коммерческого назначения, покупки можно совершить рядом с домом, достаточно спуститься на лифте. Тренажеры для занятий физкультурой, современные детские площадки, рассчитанные на разные возраста подрастающего поколения, предусмотрены во дворах комплекса. Также в ЖК предусмотрен гостевой и оборудованный паркинг. Жители ЖК «Флоры» смогут совершать прогулки по собственной набережной вдоль реки. 

Системообразующий банк России «ДОМ.РФ» открыл застройщику кредитную линию на сумму свыше четырех миллиардов рублей по программе проектного финансирования, что гарантирует своевременную и регулярную поддержку банка на всех этапах строительства ЖК «Флора». Приобретать недвижимость с максимальным уровнем защиты интересов всех участников долевого строительства удобно и безопасно, к тому же на старте продаж это выгодно с точки зрения инвестиций. Ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК «Флора» состоится уже в 2022 году.

Деловая Газета.Юг

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы