Курсы валют
74.10
87.32

Движение поездов «Ласточка» до Адлера восстановят с 3 июля

02.07.2020 09:13
В Краснодарском крае возобновляют курсирование электропоездов «Ласточка»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 3 июля восстановят движение ряда поездов «Ласточка», которое ранее было приостановлено в связи с пандемией коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

В частности, возобновят ежедневное движение электропоездов «Ласточка» по маршрутам Имеретинский курорт – Краснодар, Роза Хутор – Краснодар, Адлер – Краснодар, Адлер – Майкоп и Краснодар – Кисловодск.

Периодичность курирования поездов по маршруту Имеретинский Курорт – Армавир будет увеличена с 3 до 7 раз в неделю.

Как уточнили представители Северо-Кавказской железной дороги, также с 27 июня возобновят работу «Ласточек» по маршрутам Ростов – Краснодар – Туапсе, Ростов – Анапа/Новороссийск и Краснодар – Анапа.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на СКЖД внесли изменения в расписание ряда поездов из-за ограничений в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу. В частности, были отменены «Ласточки» из Краснодара в Анапу и Ростова-на-Дону в Туапсе.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы