Курсы валют
73.17
86.65

Суд начал процедуру банкротства в отношении «Успенского зернового терминала»

02.07.2020 14:30
В отношении «Успенского зернового терминала» суд ввел процедуру наблюдения
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края 29 июня 2020 года вынес решение ввести на ООО «Успенский зерновой терминал» процедуру наблюдения. Об этом сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Временным управляющим утвержден Андрей Титов. Ранее в феврале 2020 года заявление о признании должника банкротом подало ООО «Расма». Компания также требовала взыскать с ответчика 25 млн рублей.

Согласно данным СПАРК-Интерфакс, ООО «Успенский зерновой терминал» было зарегистрировано в Успенском районе в 2016 году. Владельцем и гендиректором общества значится Магомедрасул Исаев. Юридическомк лицу на 76,68% принадлежит ООО «Еянский элеватор» (Новопокровский район).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2020 года суд также ввел процедуру наблюдения в отношении АО «Еянский элеватор». Заявление о признании предприятия банкротом подала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 1 по Краснодарскому краю. В иске указывалось, что по состоянию на октябрь 2019 года у компании имелась задолженность по обязательным платежам в общей сумме 1,49 млн рублей.

АО «Еянский элеватор» было зарегистрировано в станице Новопокровской в 2002 году. Основной вид деятельности - хранение и складирование зерна. По итогам 2018 года выручка предприятия составила 6,8 млн рублей, а убыток - 2,2 млн рублей.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы