Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани продажи новых автобусов в январе-мае 2020 г. сократились на 56%

02.07.2020 17:06
В Краснодарском крае в январе-мае 2020 года реализовали 142 новых автобуса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-мае 2020 года было продано 142 новых автобуса. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель сократился на 56,57%, сообщает «Автостат.Инфо».

По объему рынка Кубань заняла седьмое место среди регионов России. Лидером стала Москва, где за пять месяцев текущего года реализовали 571 автобус. На втором месте Тверская область с результатом 443 автобуса, третье место занимает Московская область (241 ед.). Далее следуют Санкт-Петербург (211 ед.), Нижегородская область (202 ед.) и Кемеровская область (176 ед.).

Всего в России в январе-мае 2020 года было продано 4722 новых автобуса, что на 9% меньше, чем за тот же период 2019 года. При этом почти половина проданных автобусов – 2319 единиц - это техника марки «ПАЗ». Второй результат - 771 автобус – у компании «ЛИАЗ», а третий - у «НЕФАЗ» (543 единиц).

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Россельхозбанк открыл Центр ипотечного кредитования в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 14:22
10 августа в Краснодаре начал работать Центр ипотечного кредитования Россельхозбанка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский филиал РСХБ 10 августа открыл в Краснодаре Центр ипотечного кредитования (ЦИК), располагается он на улице 40-летия Победы, 144/4, сообщает пресс-служба банка.

ЦИК РСХБ открыт в соответствии с новейшими стандартами качества сервиса. Помещение находится в пешеходной и транспортной доступности, его интерьер отвечает всем современным банковским стандартам: в офисе оборудована специальная зона самообслуживания, где можно произвести необходимые банковские операции в формате 24/7. Также к услугам клиентов простая навигация и комфортная офисная мебель. Здесь предоставляется не только ипотека, но и полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, которые соответствуют высоким стандартам банковского сервиса. В офисе неукоснительно соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования и ограничения.

Особое внимание специалисты центра уделяют ипотечному кредитованию граждан. С клиентами здесь работают как финансовые консультанты банка, так и представители аккредитованных застройщиков. Для удобства заключения сделок будут предлагаться просторная переговорная, а также доступные для аренды банковские ячейки.

«ЦИК – новый формат для Краснодарского филиала Банка. Рассчитываем, что на его базе мы успешно реализуем замкнутый цикл ипотечного кредитования - от момента подачи заявки до получения заемных средств клиентом. Готовимся к повышенному клиентопотоку и более тесному сотрудничеству с партнерами на нашей территории», - отметил директор Краснодарского филиала АО «Россельхозбанк» Тембот Кумпилов.

Центр ипотечного кредитования – это 38-е подразделение Краснодарского филиала Россельхозбанка в Краснодарском крае и 6-е – в краевой столице.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы