Курсы валют
74.00
89.62

На торги выставили имущество «Динсксахара» за 13 млн рублей

02.07.2020 17:35
На торги выставили права аренды земельного участка, принадлежащего ОАО «Динсксахар»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ОАО «Динсксахар» Лидия Салова сообщила о проведении торгов по продаже имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах Единого федерального реестра о банкротстве.

На открытый аукцион выстален один лот стоимостью 13,2 млн рублей. Это земельный участок площадью 7,5 тыс. кв. метров расположен в станице Динской по адресу ул. Красная,119.

Согласно данным СПАРК-Интерфакс, ОАО «Динсксахар» было зарегистрировано в станице Динской в 2002 году. Основной вид деятельности - производство сахара. В 2008 году ОАО «Динсксахар» обратилось в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением о признании компании несостоятельной. В декабре 2008 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в июле 2010 года – конкурсное производство.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года на торгах продали имущественный комплекс ОАО «Динсксахар» за 102 млн рублей. В частности, были проданы здания предприятий легкой, пищевой промышленности, котельное оборудование, комплектующие, офисная техника, оргтехника, пожарно-охранное оборудование. Изначально стоимость лота составляла 327 млн рублей.

Победительем аукциона стало ООО «Динск-Сахар».

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы