Курсы валют
73.78
86.83

ВТБ предлагает новые онлайн-сервисы юридической поддержки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.07.2020 14:47
ВТБ предлагает клиентам новые сервисы налоговой и юридической поддержки, сертификаты на услуги которых можно приобрести в отделениях банка
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ предлагает клиентам новые сервисы налоговой и юридической поддержки, сертификаты на услуги которых можно приобрести в отделениях банка. Налоговый онлайн-консультант «Налогия» поможет дистанционно оформить налоговый вычет, а «Европейская юридическая служба» предоставит юридическую поддержку в круглосуточном режиме. За первую неделю продаж клиенты банка приобрели более 6 тыс. сертификатов партнеров.

На сайте «Налогия» можно заполнить и отправить в налоговую службу в электронном виде декларацию по форме 3-НДФЛ, которая необходима для возврата налогового вычета. Декларация и остальной необходимый пакет документов формируются при поддержке сервиса и после проверки «Налогией» отправляются в электронном виде в ФНС. После обработки документов клиент получает вычет переводом на банковскую карту.

Сертификат на услуги «Европейская юридическая служба» позволяет круглосуточно получить дистанционную юридическую консультацию по самым востребованным вопросам: как устроить ребенка в школу или детский сад, получить положенные льготы или выплаты, вернуть в магазин некачественный товар и другим потребительским вопросам. Связаться со службой можно по горячей линии, Skype или через личный кабинет на сайте. Юрист предоставит ответ со ссылкой на законодательство, опишет все возможные варианты действий, а при необходимости поможет провести переговоры.

Стоимость одного годового сертификата с налоговой или юридической поддержкой составляет 5900 рублей.

«В последнее время мы видим спрос клиентов не только на финансовые продукты, но и на юридическую поддержку. В связи с этим мы предлагаем им услуги для решения максимального количества бытовых вопросов, которые возникают изо дня в день, — говорит Александр Ефремов, начальник управления «Страхование» банка ВТБ. — Услуги наших проверенных партнеров помогут клиентам обратиться к профессионалам, сэкономив при этом время на поиск и проверку надежности компании, а в случае с налоговым возвратом – быстро компенсировать значительную часть своих расходов на покупку жилья, платную медицину или обучение. Например, после покупки квартиры они смогут вернуть до 260 000 рублей, а если была оформлена ипотека, то до 390 000 рублей за выплаченные проценты по кредиту».

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Годовой план по доходам бюджета Краснодара исполнен на 52%

10.08.2020 14:01
Собственные доходы бюджета Краснодара с начала 2020 года составили 9 млрд 99 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В бюджет Краснодара с начала 2020 года поступило 9 млрд 99 млн рублей собственных доходов, что составляет 52% от годового назначения, сообщил на аппаратном совещании 10 августа директор департамента финансов Александр Чулков.

«Что касается августа, то по состоянию на 8 августа в местный бюджет поступило собственных доходов в объеме 289 млн рублей, или 28,5% от месячного плана мобилизации», - добавил Чулков.

План по сбору собственных доходов в бюджет города на август 2020 года составляет 1 млрд 12 млн рублей. Из них налоговые доходы – 906 рублей, неналоговые – 106 млн рублей.

Расходы муниципальной казны, по его словам, с начала 2020 года составили 18,7 млрд рублей. 55% от этой суммы составили расходы на социальную сферу, на эти цели потратили 10,39 млрд рублей.

«Также приоритетами остаются дорожное хозяйство – 2,52 млрд рублей и жилищно-коммунальное хозяйство – 2,63 млрд рублей», - отметил Чулков.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2020 года план по собственным доходам бюджета в Краснодаре был перевыполнен на 4%, в казну муниципалитета поступило 2 млрд 11 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы