Курсы валют
73.22
86.41

Новые автобусные маршруты из Крыма будут останавливаться на «Таманской автокассе»

03.07.2020 15:56
В июле откроют новые межрегиональные автобусные маршруты из Крыма
Читайте нас на Яндекс.Новости

С начала июля планируют открыть новые межрегиональные автобусные маршруты из Крыма, сообщает пресс-служба министерства транспорта Республики Крым.

Так, от автовокзалов предприятия «Крымавтотранс» будут следовать автобусы по межрегиональным маршрутам Ялта – Белгород, Симферополь – Белгород и Керчь – Краснодар с остановкой на «Таманской автокассе».

По данным ведомства, с начала запуска движения пассажирского автотранспорта между Крымом и регионами России была восстановлена работа более 30 автобусных рейсов. Сегодня из Крыма следуют автобусы в Новороссийск, Сочи, Темрюк, Нальчик, Брянск, Ростов-на-Дону, Москва, Астрахань и другие. Также в ближайших планах восстановить маршруты межрегионального транспорта в Анапу, Крымск, Липецк, Невинномысск, Саратов, Махачкалу, Пятигорск, Санкт-Петербург и маршрута Севастополь – Дербент.

Сейчас в Крыму продолжает действовать масочный режим. Пассажирам в кассовых зонах и в местах ожидания пассажирского транспорта рекомендуется соблюдать социальную дистанцию для предотвращения распространения коронавируса.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани с 27 июня возобновили автобусное сообщение между муниципалитетами и авиасообщение между Краснодаром и Сочи.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы губернатора Кубани в 2019 году выросли на 10%

14.08.2020 17:35
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев за 2019 год заработал 2,192 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в 2019 году заработал 2,192 млн рублей, что на 206 тыс. рублей, или 10,3% больше, чем годом ранее. Сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера главы региона опубликованы на сайте краевой администрации.

Как и годом ранее, в собственности Кондратьева находится квартира площадью 226,2 кв. метра, жилой домом площадью 68,6 кв. метров и участок земли площадью 620 кв. метров. Также глава владеет автомобилем УАЗ-3159. В пользовании у него есть дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Супруга главы региона за 2019 год получила доход в сумме 778,2 тыс. рублей, что на 152,6 тыс. рублей, или 24,3% больше, чем годом ранее. В пользовании жены губернатора и двух несовершеннолетних детей указаны дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2018 году глава Краснодарского края заработал 1,986 млн рублей, а его супруга задекларировала 625,6 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы