Курсы валют
73.37
88.97

СМИ сообщили о задержании подозреваемого в убийстве бизнесмена в Краснодаре

Правоохранительные органы задержали одного из троих подозреваемых в убийстве бизнесмена в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из трех подозреваемых в убийстве в Краснодаре 57-летнего бизнесмена Александра Биришева, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Мужчина был задержан в результате оперативно-розыскных мероприятий. Задержание было произведено за пределами Краснодара. Продолжаются поиски еще двоих участников преступления, личности злоумышленников установлены.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», убийство было совершено 29 июня около 21:30 на улице Леваневского. Неизвестный несколько раз выстрелил в предпринимателя, когда тот садился в свой автомобиль. Пострадавший скончался на месте от полученных ранений. Убийца скрылся на другом автомобиле.

По факту убийства следственные органы возбудили уголовное дело.

По данным системы «Спарк-Интерфакс», Биришев числился учредителем и совладельцем шести компаний, в том числе ООО «Реалком юг» (строительство), «Тико Трейд» (торговля удобрениями), «Южный мост» (разработка компьютерного программного обеспечения) и издательский дом «Земля и жизнь». Все организации относятся к категории малых и микропредприятий.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы