Курсы валют
72.67
86.71

Винный бизнес-клуб «ДГ.Юг» проведет выездное заседание в «Винотеррии»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.07.2020 11:47
18 июля винный бизнес-клуб «Деловой газеты.Юг» организует поездку в комплекс «Винотеррия»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты.Юг» 18 июля проведет выездное заседание в комплексе «Винотеррия», расположенном между Новороссийском и Анапой.

Комплекс включает в себя винодельню Nesterov winery и ресторан с видом виноградники. Владелец комплекса - винодел Валерий Нестеров. На сегодня площадь его виноградников составляет 6 га. В «Винотеррии» выращивают такие сорта винограда, как «рислинг рейнский», «солярис», «виорика», «красностоп золотовский», «саперави», «рубин Голодриги».

Программа поездки предусматривает трансфер, велкам-дринк, экскурсию по винодельне и дегустацию и обед в ресторане. Также запланировано свободное время для фотосессии и посещения гастробутика «Винотерия».

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» - это площадка для встреч представителей активного бизнес сообщества Краснодара и Краснодарского края. Клуб был создан в марте 2012 года с целью установления и поддержания деловых контактов, обсуждения бизнес-трендов, обмена опытом и мнениями, а также для повышения культуры потребления вин и других алкогольных напитков.

Деловая Газета.Юг

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы