Винный бизнес-клуб «ДГ.Юг» проведет выездное заседание в «Винотеррии»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.07.2020 11:47
18 июля винный бизнес-клуб «Деловой газеты.Юг» организует поездку в комплекс «Винотеррия»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты.Юг» 18 июля проведет выездное заседание в комплексе «Винотеррия», расположенном между Новороссийском и Анапой.

Комплекс включает в себя винодельню Nesterov winery и ресторан с видом виноградники. Владелец комплекса - винодел Валерий Нестеров. На сегодня площадь его виноградников составляет 6 га. В «Винотеррии» выращивают такие сорта винограда, как «рислинг рейнский», «солярис», «виорика», «красностоп золотовский», «саперави», «рубин Голодриги».

Программа поездки предусматривает трансфер, велкам-дринк, экскурсию по винодельне и дегустацию и обед в ресторане. Также запланировано свободное время для фотосессии и посещения гастробутика «Винотерия».

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» - это площадка для встреч представителей активного бизнес сообщества Краснодара и Краснодарского края. Клуб был создан в марте 2012 года с целью установления и поддержания деловых контактов, обсуждения бизнес-трендов, обмена опытом и мнениями, а также для повышения культуры потребления вин и других алкогольных напитков.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы губернатора Кубани в 2019 году выросли на 10%

14.08.2020 17:35
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев за 2019 год заработал 2,192 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в 2019 году заработал 2,192 млн рублей, что на 206 тыс. рублей, или 10,3% больше, чем годом ранее. Сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера главы региона опубликованы на сайте краевой администрации.

Как и годом ранее, в собственности Кондратьева находится квартира площадью 226,2 кв. метра, жилой домом площадью 68,6 кв. метров и участок земли площадью 620 кв. метров. Также глава владеет автомобилем УАЗ-3159. В пользовании у него есть дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Супруга главы региона за 2019 год получила доход в сумме 778,2 тыс. рублей, что на 152,6 тыс. рублей, или 24,3% больше, чем годом ранее. В пользовании жены губернатора и двух несовершеннолетних детей указаны дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2018 году глава Краснодарского края заработал 1,986 млн рублей, а его супруга задекларировала 625,6 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы