Курсы валют
74.16
87.23

Клиенты ВТБ смогут получить до 1 млн рублей только по паспорту

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.07.2020 11:52
Клиенты ВТБ могут оформить кредит по ставке от 7,5% на сумму до 1 млн рублей без предоставления документов, подтверждающих доход и занятость
Читайте нас на Яндекс.Новости

Клиенты ВТБ могут оформить кредит наличными или рефинансирование по ставке от 7,5% на сумму до 1 млн рублей без предоставления документов, подтверждающих доход и занятость. Теперь для получения средств потребуется только паспорт. Все другие необходимые сведения банк получит из Пенсионного фонда России.

При наличии подтвержденной учетной записи клиента на портале «Госуслуги» банк самостоятельно запросит необходимые сведения из ПФР. Заемщику необходимо будет только подтвердить свое согласие на получение банком данных, отправив сообщение с кодом подтверждения в ответ на смс от портала.

Если у клиента нет подтвержденной записи, то он может зарегистрироваться или подтвердить ее в ВТБ-Онлайн, в офисе ВТБ или на портале Госуслуги.

ВТБ предлагает одни из самых низких на рынке ставок по кредитам наличными на любые цели и рефинансированию – в банке можно получить средства или рефинансировать до 6 кредитов других банков от 7,5% годовых на срок до семи лет. Программа «Рефинансирование» позволит пропустить до трех первых платежей при переводе кредитов в ВТБ, а также получить дополнительные денежные средства на любые цели.

«Для нас важно, чтобы кредитные продукты ВТБ были доступными и простыми в оформлении. Именно поэтому взаимодействие с Пенсионным Фондом России – важный шаг в этом направлении. Если раньше для получения кредита до 1 млн рублей заемщику требовалось собирать документы и подтверждать доход, то теперь это можно поручить банку и существенно сэкономить время, решив все вопросы сразу при первом визите. При этом получив средства по одной из самых низких на рынке ставок – от 7,5% годовых», – отметил Евгений Благинин, начальник управления «Потребительское кредитование» банка ВТБ.

Оформить заявку на кредит без подтверждения дохода и занятости клиенты могут в любом офисе ВТБ.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Анапе дело о хищении у дольщиков 32,7 млн рублей направили в суд

В Анапе в суд направили уголовное дело в отношении группы лиц, похитивших средства дольщиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапский городской суд направлено уголовное дело против троих граждан, которые обвиняются в хищении средств у инвесторов-дольщиков, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По версии следствия, злоумышленники занимались строительством многоквартирного дома. Они заключили с девятью инвесторами-дольщиками инвестиционные договоры на реализацию квартир в доме по адресу: Анапа, пер. Северный, 1. При этом впоследствии получив эти квартиры, обвиняемые реализовали их в пользу третьих лиц. Таким образом был причинен ущерб на 14,6 млн рублей.

Кроме того, они заключили с 15 потерпевшими заведомо фиктивные договоры цессии, убеждая последних, что такая форма договора обеспечивает право на приобретение квартиры в возводимом доме. Однако квартиры потерпевшим не передали, так как они были реализованы ими иным лицам, которые зарегистрировали их в установленном законом порядке. Ущерб от действий злоумышленников составил 18,1 млн рублей.

По факту возбудили уголовное по «а, б» ч. 2 ст. 165 УК РФ (Причинение имущественного ущерба иному владельцу имущества путем обмана при отсутствии признаков хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору, причинившее особо крупный ущерб) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Дело передано в суд.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы