Курсы валют
74.36
90.41

Кубань второй год подряд досрочно реализовала дорожный нацпроект

07.07.2020 12:10
На Кубани на четыре месяца раньше завершили ремонт дорог в рамках дорожного нацпроекта на 2020 год
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на четыре месяца раньше срока завершили ремонт дорог в рамках национального проекта 2020 года «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

Он отметил, что таких результатов региону удалось добиться уже второй год подряд. По словам Кондратьева, в этом году этому также способствовало более быстрое доведение средств по нацпроекту, что позволили работать быстрее.

«Уже второй год подряд дорожный нацпроект в регионе мы завершаем досрочно. Это становится возможным благодаря проектному управлению, в основе которого персональная ответственность, достижение конкретных результатов и жесткий контроль за расходованием средств», - сказал губернатор, слова которого приводит пресс-служба администрации края.

Глава Кубани  проинформировал, что в 2020 году в рамках нацпроекта в общей сложности отремонтировали 180 км дорог в трех агломерациях – Краснодаре, Сочи и Новороссийске. На эти цели в целом направили около 3,38 млрд рублей.

Вениамин Кондратьев также уточнил, к реализации плана работ дорожного нацпроекта 2021 года в регионе приступят уже в июле.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 году на Кубани на два месяца раньше срока завершились основные ремонтные работы в рамках дорожного нацпроекта. Всего в трех городских агломерациях, а также на региональных участках к нормативному состоянию было приведено более 240 км дорог.

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» рассчитан на шесть лет. Работы по ремонту дорог проводятся в Краснодарской, Сочинской и Новороссийской агломерациях. Общий объем финансирования составляет почти 26 млрд рублей.

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы