Курсы валют
74.10
87.32

В Краснодаре снесли незаконный гараж

В Краснодаре принудительно демонтировали незаконный металлический гараж
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре по решению суда демонтировали незаконный металлический гараж на придомовой территории многоквартирного дома по улице Рашпилевской, сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

Ранее решение о демонтаже данного объекта принял Октябрьский районный суда. Однако владелец незаконного гаража проигнорировал требование суда. Ему было направлено требование с новыми сроками исполнения документа, также должника обязали явиться в отдел судебных приставов по Западному округу города. Должник снова не исполнил требования.

В связи с этим судебный пристав направил в суд с заявлением об изменении способа и порядка исполнения исполнительского документа. После рассмотрения суд разрешил взыскателю демонтировать металлический гаража своими силами. При этом затраченные на снос средства в последующем будут взысканы с должника.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы