Курсы валют
73.22
86.41

В Краснодаре снесли незаконный гараж

В Краснодаре принудительно демонтировали незаконный металлический гараж
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре по решению суда демонтировали незаконный металлический гараж на придомовой территории многоквартирного дома по улице Рашпилевской, сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

Ранее решение о демонтаже данного объекта принял Октябрьский районный суда. Однако владелец незаконного гаража проигнорировал требование суда. Ему было направлено требование с новыми сроками исполнения документа, также должника обязали явиться в отдел судебных приставов по Западному округу города. Должник снова не исполнил требования.

В связи с этим судебный пристав направил в суд с заявлением об изменении способа и порядка исполнения исполнительского документа. После рассмотрения суд разрешил взыскателю демонтировать металлический гаража своими силами. При этом затраченные на снос средства в последующем будут взысканы с должника.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы губернатора Кубани в 2019 году выросли на 10%

14.08.2020 17:35
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев за 2019 год заработал 2,192 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в 2019 году заработал 2,192 млн рублей, что на 206 тыс. рублей, или 10,3% больше, чем годом ранее. Сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера главы региона опубликованы на сайте краевой администрации.

Как и годом ранее, в собственности Кондратьева находится квартира площадью 226,2 кв. метра, жилой домом площадью 68,6 кв. метров и участок земли площадью 620 кв. метров. Также глава владеет автомобилем УАЗ-3159. В пользовании у него есть дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Супруга главы региона за 2019 год получила доход в сумме 778,2 тыс. рублей, что на 152,6 тыс. рублей, или 24,3% больше, чем годом ранее. В пользовании жены губернатора и двух несовершеннолетних детей указаны дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2018 году глава Краснодарского края заработал 1,986 млн рублей, а его супруга задекларировала 625,6 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы