Курсы валют
73.72
89.21

На Кубани районную администрацию обязали установить ограждение возле школы

В Кущевском районе прокуратура через суд добилась установки ограждения по периметру школы в станице Кущевский
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Кущевском районе прокуратура добилась установки ограждения по периметру СОШ №30 на территории военного городка станицы Кущевской, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Нарушения выявили в ходе проверки исполнения законодательства об антитеррористической защищенности соцобъекта. Сотрудники ведомства установили, что на территории школы по периметру отсутствовало ограждение из-за чего туда могли беспрепятственно проникнуть посторонние лица. Эти условия также создавали угрозу безопасности работников, учащихся и посетителей образовательных организаций.

После проверки в адрес главы муниципального образования Кущевский район прокуратура внесла представление об устранении нарушений. Однако повторная проверка установила, что нарушения не устранены. В связи с этим прокурор обратился в Кущевский районный суд с иском об устранении нарушений. Суд удовлетворил иск в полном размере.

В данное время решение суда исполнено, по периметру школы установлено ограждение.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы