Курсы валют
73.37
88.97

«АльфаСтрахование» возвращает клиентам часть стоимости каско за месяцы изоляции

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.07.2020 10:27
«АльфаСтрахование» в рамках акции «Каско Кэшбэк» вернет клиентам по каско 5% от стоимости полиса в качестве компенсации за месяцы самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» возвращает всем клиентам по каско 5% от стоимости полиса в качестве компенсации за месяцы самоизоляции в рамках акции «Каско Кэшбэк».

Единственное условие для получения возврата – быть клиентом компании по каско в период самоизоляции и на текущий день. Для получения денежных средств обладателю полиса необходимо зарегистрироваться на портале alfadriver.ru, подтвердить свою личность и забрать предоплаченную карту на сумму «кэшбэка».

«Мы ценим лояльность наших клиентов, которые даже в непростой период оставались с нашей компанией, и хотим поддержать их этой антикризисной акцией. С 16 июня все владельцы полисов каско компании «АльфаСтрахование» уже могут получить 5% от стоимости полиса, зарегистрировавшись в акции», – говорит Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга «АльфаСтрахование».

Сервис «Каско кэшбэк» стартовал в декабре 2019 года. Ранее бонусы выплачивались по итогам года безаварийного вождения.

Деловая Газета.Юг

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы